Это растения, которые идеально подходят для начинающих садоводов. Воздаст вам сторицей. Большинство трав делают очень хорошо в цветочные горшки, но потребуется больше воды и питательных веществ, чем если бы они были посажены на землю. Найти место с большим количеством света, по крайней мере, от 4 до 6 часов солнца в день, как и подоконник. Если Вы будете выращивать в помещении, это очень ярко. Две коробки могут содержать (группы для каждого из них): • Розмарин (розмарином лекарственный) • тимьян (Thymus вульгарные) • Sage (Шалфей лекарственный) • орегано (душицы обыкновенной) • майорана (душицы майорановским). • Мята перечная (Mentha Piperita) • Василий (Ocimum basilicum) • Петрушка (Petroselinum Crispum) • Зеленый лук (Allium fistulosum) Чипы имеют требования и ограничения для каждого вида. Тогда см. Ароматические основы общей культуры. 1. Орошение • Многие травы являются родными для средиземноморского климата (иссопа, лаванды, мелиссы, душицы, шалфея, Сантолина, тимьян, ...) и нуждаются в небольшом количестве воды, чтобы жить. Другие требуют больше влаги: мята, петрушка, мята перечная, ... • Выращивается в горшках надо поливать и летом. Для достижения хорошего дренажа размещены в нижней части контейнера черепки посуды • В соответствии с конкретными условиями, при которых растение должно быть воды более или менее. Погоду, когда солнце, если вы получаете от ветра, если почва почве песчаный или глинистый, весна, лето ... • Вода рано утром или вечером, не более часа солнечного света. • Когда вы теряете некоторые свежести дает обильного полива. Это опыт их культуры, которые научат вас. Многие наблюдения. 2. Абонент • Ароматические растения и платят немного приправы, чтобы не потерять вкус и аромат. Эти растения предпочитают нормальные почвы, богатые питательными веществами полезных ископаемых к одному, в общих чертах. • Для обеспечения ежегодного удобрения земли, все в порядке. Если вы используете органические удобрения (навоз, компост, торф и т.д.). Применяется в зимний период (1 кг на квадратный метр), и если минеральная (также называемые химические), сделать это весной, и / или осенью. • Выращивается в горшках и в процессе развития, добавляет например, жидкое удобрение растворяется в душе (1 раз в месяц). Измените первые 3 или 4 дюйма субстрата в горшке на новые земли, это тоже хорошо. 3. Cavas и сорняков • В течение года надо рыть землю в течение нескольких перерыв поверхности коры, проветрить, mullirlo, а также, между прочим, удалить сорняки вокруг растений там. Капли немного мешке подложке или горшках или ящиках на окнах. • Лабра очень поверхностно, не вдаваясь, так как это нарушило бы корни. Не менее 2 раз в год и не более 5 или 6. • эстрагона и мяты быстро распространяется с помощью подземных стеблей, которые могут вторгнуться в окружающие растения, став, в "Weeds". Если растения в ведре похоронили, это ограничит его бокового расширения. Или сократить их часто, чтобы они не стали инвазивными. 4. Заполнение • Мульча и мульчирование является расширение базы сосновой коры растения, гравий, соломы, мульча, черный пластик, коврики и другие материалы. Его преимуществами являются: 1. Сохранение почвенной влаги, поэтому полив должен быть меньше. Это, в сухом климате, где идет дождь немного, или преодолеть летом, это очень важно. 2. Они оставляют очень мало сорняков. 3. Органические мульчи разлагаются медленно, поэтому некоторые yaportan гумуса в почве. 4. Эстетически декоративное, например, сосновой коры. Продается в пластиковых мешках в толстые и тонкие ломтики. Она может распространяться на черный лист геотекстиль, который позволяет воде, и так, поскольку сорняки, нулю. • Если вы сделали одеяла во время посадки, можно поместить в любое время. 5. Обрезка • душицы, мяты, мелиссы, лаванды, тимьяна, шалфея, Сантолина ... вырезать их после цветения, чтобы спровоцировать новое здоровое развитие, если нет, станет древесный. К лету, нарезать травы, такие как мята, чтобы стимулировать развитие новых листьев. Тимьян лучше обрезать его часто и понемногу в течение весны и лета. Однако, спустя несколько лет, хотя мы подрезали каждый год, необходимо искоренить и посадить новые, так как они теряют свою первоначальную форму. • Если некоторые травы и зарослей отделкой. • Удаляет следы прошлых цветы и главы, так как они потребляют резервов и изуродовать завода. Удаление листьев. • Если вам нужно веточку петрушки или мяты, вырезать ножницами длинной ножке над почкой, таким образом, что растение может развиваться и дальше. 6. Ущипнул или отделка Если растение тонкими и редкими, полезно ущипнуть или опрокидывания. Это просто, чтобы сократить несколько советов почек вызывает рост взять сторон и сделать убийство более компактным и ветвистым стеблем, а не так долго, и голый зад. 7. Вредителей, болезней и расстройств Тля • Необходимо следить за возможными атаки вредителей (насекомых, клещей, улитки, ...) или заболеваний (грибы, бактерии и вирусы). • Если вредителя или болезни присутствует на кулинарный растений и относиться с пестицидами , вы должны подать заявление по меньшей мере 1 или 2 недели до сбора для использования на кухне. Проверьте этикетку в ближайшие дни ждать перед употреблением. Технически называется "безопасный период". http://plantas-y-flores.blogspot.com/ • Гораздо лучше использовать вместо биологических химических инсектицидов. Хотя в целом, менее эффективны биологических инсектицидов, чтобы убить паразитов, которые convencionales.http :/ / Завод-и-flores.blogspot.com / • Наряду с вредителями и болезнями может занять несколько нарушений: Избыток воды, который гниет корни и растение погибает (слишком много полива, уплотненных почв, лужи) Засуха. Разводненная больше. Недостаток питательных веществ. Оплачивается. Чрезмерное тени. Ввести в действие с больше света. Весной заморозки. Сохранить в. Сильные ветры, сухие, холодные или физиологического раствора (в районах, рядом с морем).
No hay comentarios:
Publicar un comentario