Estas são as plantas que são ideais para jardineiros iniciantes. Vai recompensá-lo generosamente. A maioria das ervas estão indo muito bem nos plantadores, mas vai precisar de mais água e nutrientes do que se fossem plantados no chão. Encontre um local com muita luz, pelo menos 4 a 6 horas de sol por dia, como uma janela. Se você crescer dentro, é um muito brilhante. Duas caixas podem conter (um grupo para cada um): • Alecrim (Rosmarinus officinalis) • Tomilho (Thymus vulgaris) • Salva (Salvia officinalis) • Orégano (Origanum vulgare) • Manjerona (Origanum majorana). • Hortelã (Mentha piperita) • Manjericão (Ocimum basilicum) • Salsa (Petroselinum crispum) • Os Cebolinho (Allium fistulosum) Os chips possuem os requisitos e restrições para cada espécie. Então veja fundamentos cultura geral Aromáticas. 1. Irrigação • As Muitas ervas são nativas do clima mediterrânico (hissopo, lavanda, limão bálsamo, orégano, sálvia, Santolina, tomilho, ...) e precisa de pouca água para viver. Outros precisam de mais umidade: hortelã, salsinha, pimenta, ... • É cultivada em vasos devem ser regados bem no verão. Para alcançar uma boa drenagem colocado na parte inferior das peças recipiente de cerâmica • De acordo com as condições específicas em que a planta deve ter mais ou menos água:. O tempo, se o sol, se você pegar o vento, o solo se o solo é areia ou argila, primavera, verão ... • Água de manhã cedo ou à noite, e não em mais horas de sol. • Quando você perde alguma frescura dá uma irrigação abundante. É a experiência de sua cultura que vai te ensinar. Muitos observação. 2. Assinante • As plantas aromáticas e são pagos pouco de tempero para evitar a perda de sabor e aroma. Estas plantas preferem um solo normais ricas em nutrientes minerais para um, em termos gerais. • Para fornecer um fertilizante anual sobre a terra, tudo bem. Se você estiver usando um fertilizante orgânico (adubo, estrume, turfa, etc.) Aplica-se no inverno (1 quilo por metro quadrado) e, se mineral (também chamado de químico), fazê-lo na primavera e / ou no outono. • É cultivada em vasos e durante o desenvolvimento, acrescenta, por exemplo, fertilizante líquido dissolvido no chuveiro (1 vez por mês). Alterar os primeiros 3 ou 4 centímetros de substrato no pote de novas terras, também é bom. 3. Cavas e de ervas daninhas • Durante o ano é necessário para escavar o terreno para a quebra de vários crosta superficial, arejar, mullirlo e também, aliás, para remover ervas daninhas ao redor das plantas lá. Descarrega um puxão pouco o substrato ou se vasos ou floreiras. • Labra muito superficialmente, sem ir, já que ele iria quebrar raízes. Pelo menos 2 vezes por ano e no máximo 5 ou 6. • Estragão e Menta se espalha rapidamente por meio de caules subterrâneos, que podem invadir as plantas ao redor, tornando-se, em "Weeds". Se as plantas em um balde enterrado, isso vai limitar a sua expansão lateral. Ou cortá-los com freqüência para que eles não se tornar invasoras. 4. Acolchoamento • Mulch ou mulching é ampliar a base das plantas de casca de pinus, cascalho, palha, palha, plástico preto, tapetes ou outros materiais. Seus benefícios são: 1. Reter a umidade do solo, para a rega deve ser menor. Isto, em climas secos onde chove um pouco, ou para superar o Verão, é muito importante. 2. Eles deixam as ervas daninhas muito poucos. 3. Mulches orgânicos irão decompor lentamente, de modo yaportan alguns húmus para o solo. 4. São esteticamente decorativo, por exemplo, casca de pinheiro. Vendido em sacos plásticos em fatias grossas e finas. Pode estender-se por uma folha preta geotêxtil, que permite que a água, e assim, já que, ervas daninhas, zero. • Se você fez uma colcha no momento do plantio, você pode colocar em qualquer momento. 5. Poda • orégano, hortelã, erva-cidreira, lavanda, tomilho, sálvia, Santolina, ... cortá-los fora depois da floração para provocar um novo desenvolvimento saudável, se não, vai se tornar woody. No verão, cortar ervas, como hortelã para estimular o desenvolvimento de novas folhas. Tomilho é melhor para podá-la pouco e muitas vezes durante a primavera eo verão. No entanto, após alguns anos, embora tenhamos podadas todos os anos, terá de arrancar e plantar novas, uma vez que perdem sua forma original. • Se certas ervas também aparadas overgrowth. • Remove vestígios de flores últimos capítulos e, como eles consomem reservas e desfiguram a planta. Remove folhas. • Quando você precisar de um raminho de salsa ou hortelã, cortadas com uma tesoura numa longa haste acima de um botão, de modo que a planta possa continuar a desenvolver. 6. Comprimido ou guarnições Se a planta é esguio e escasso, é útil para comprimir ou tombamento. Isto é simplesmente para cortar ligeiramente as pontas dos rebentos para causar o crescimento de tomar os lados e fazer uma matança mais compacto e caules ramificados vez de fundo tão longa e nua. 7. Pragas, doenças e distúrbios Greenfly • Necessidade de monitorar possíveis ataques de pragas (insetos, ácaros, caracóis, ...) ou doenças (fungos, bactérias ou vírus). • Se a praga ou a doença está presente nas plantas Culinária e tratar com um pesticida , você deve aplicar pelo menos 1 ou 2 semanas antes da colheita para uso na cozinha. Verifique no rótulo do produto nos dias que esperar antes de consumir. Tecnicamente chamado de "período de seguro". http://plantas-y-flores.blogspot.com/ • É muito melhor usar em vez de produtos químicos inseticida biológico. Embora, em geral, são menos eficazes inseticidas biológicos para matar os parasitas que convencionales.http :/ / planta-e-flores.blogspot.com / • Para além de pragas e doenças pode levar vários distúrbios: O excesso de água que apodrece as raízes ea planta morre (molhar muito, solos compactados que poças) Seca. Regado mais. Deficiências de nutrientes. Pagar. Sombra excessiva. Coloque no lugar com mais luz. Geadas de Primavera. Salve dentro. Ventos fortes, seca, fria ou soro fisiológico (em áreas próximas ao mar).
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